Пошив одежды для "Модного приговора"

Мы работаем давно и профессионально, поэтому нам доверяют стилисты модного приговора. Во всех программах представленных ниже, наше ателье полностью отшивала одежду для преображения главных героинь. Вы можете посмотреть фото и видео прямо на нашем сайте и оценить наш пошив.

Немного о работе со стилистами. К нам в ателье приходила главная героиня программы, мы тчательно снимали с нее мерки и вместе со стилистами подбирали ткань и обрисовывали модель, но тут есть маленький нюанс, сама героиня всегда была с завязанными глазами, даже на примерке, то есть на программе героиня действительно видит все в первый раз! Для нас  это был не только интересный опыт, но и серьезная проверка - все комплекты к выходу героини нужно сшить за 3 дня, но мы справлялись

Выпуск от 06.02.2017

Дело о волшебном пинке от Модного приговора

 

    Анастасия Сланевская, она же певица Слава, считает, что ее сестре Екатерине Ломакиной поможет только модная встряска на Первом канале. «Катя всегда была самой яркой, радостной, красивой. А после того, как ее муж неожиданно ее бросил, она резко изменилась, потеряла уверенность в себе и своей красоте. Ей необходима встряска — яркие краски, положительные эмоции, новый образ!» Екатерина признает, что ей тяжело, и что ей надо что-то поменять в себе, чтобы снова стать сильной и красивой. Смогут ли стилисты программы с помощью модного гардероба и новой прически вернуть Екатерине уверенность в себе и силы бороться за свое счастье?

 

 20.04.2017:

Дело о близняшках, которые устали быть не разлей вода

 

Ирина Шалыгина обвиняет свою сестру-близнеца Марину Казарину в том, что она не только выглядит, но и одевается в точности, как сестра, и протестует против ее переезда в Санкт-Петербург, чтобы жить рядом. «Наша одинаковость мешает нам обеим в личной жизни, - заявляет Ирина, - и особенно мне. Мужчины нас путают, боятся и не могут выбрать!» Но Марина считает, что это Ирина копирует ее стиль, а жить вместе им будет гораздо лучше, чем в разных городах. Смогут ли стилисты подчеркнуть индивидуальность каждой из сестер, создав им собственный стиль?

 

 

 

 

05.07.2017

Дело о том, почему ария тоски баяниста раздражает

 

 

Владимир Житник обвиняет свою жену Наталью Житник в том, что она потворствует своему 32-х летнему сыну – тунеядцу, который ежедневно изводит её просьбами о помощи. В стремлении спасти своего сына Наталья впала в депрессию и утратила желание следить за собой!

 

© Ателье «STUDIOROMI», 2006-2017